10 Juni 2013

Kumpulan Situs Tempat Mengedit Foto

Kumpulan Situs Tempat Mengedit Foto


Situs-Situs Tempat Mengedit Foto Online dan Membuat Afatar Online Secara Mudah.

Assalamualaikum sobat semua..http://remajasampit.blogspot.com/
Apa kabar nih ??? Kali ini saya akan sedikit share buat sobat semua yang Hoby mengedit Foto. Jika sobat sering Online tapi Bete'' karena gk ada yang menarik untuk dikerjakan, Tidak ada salahnya sobat coba edit-edit foto sobat. Apalagi kalo sobat sedang Online di warnet, trus lagi download file yang lumayan lama, bingung mau ngapan lagi, mau maen Facebook, Twitter udah bosen, mau denger lagu, lagunya jadul semua, mau nonton film, filmnya korea semua,,,mau ngedit foto gk ada softwarenya ,,xixixix,,menderita bangeddd deh,,hehehe. Lebih baik sobat isi waktu sobat dengan mengedit-edit Foto secara online di berbagai situs yang menyediakan jasa Editor Foto secara gratis dan Mudah.


Situs-Situs Tempat Mengedit Foto


Situs-situs tempat mengedit foto ini terbilang cukup praktis dan cepat ketimbang sobat mengeditnya melalui software seperti Photoshop. Tapi untuk para Master Photoshop mungkin udah gampang kalo masalah edit mengedit secara cepat. Kalo sobat Newbie dalam mengedit Foto, dan bingung mengedit menggunakan Photoshop, Tidak salah deh sobat nyasar disini,, disini saya akan menyediakan berbagai situs tempat mengedit Foto secara mudah dengan hasil yang WOow.....Dengan mengedit Foto secara Online, sobat bisa memberikan sedikit efek pada foto sobat, berbagai bingkai dan frame, dan berbagai layer lainnya. Ok sob,,bagi sobat yang tertarik langsung menuju ke situsnya aja,, tinggal pilih mau yang mana...
http://remajasampit.blogspot.com/
1.   Image Chef
2.   Monthagrap
3.   Funnywow
4.   Loogix
5.   Lamunique
6.   Makeup Photo
7.   BeFunky
8.   Messudes
9.   Bulid Your Wild Self
10. MedMen Your Self
11. Hero Factory
http://remajasampit.blogspot.com/
Nah dari beberapa situs di atas sobat bisa mengedit Foto dan membuat Afatar secara Online. Semoga bermanfaat ya Sob...


Ditulis Oleh : Alzhippo Surya ~ Bloger

aLZhiPPo Sobat sedang membaca artikel tentang Kumpulan Situs Tempat Mengedit Foto. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste dengan menggunakan Ctrl C dan menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

:: Get this widget ! ::

Next Prev home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Popular Posts